Rico y Facilito: Ají de gallina y una tradicional receta
Rico y Facilito: Ají de gallina y una tradicional receta

Hoy en te traemos la receta del tradicional "", un plato muy pedido por todos los peruanos y que agrada a los turistas por su concentración de sabores. 

ALGO MÁS. La receta de este Ají de gallina fue elaborado por Kamcha Restobar de Rosa Paredes. El restaurante está ubicado en la Av. Aviación 4195 – Surquillo. Cabe señalar que este platillo fue el ganador del concurso al Mejor Ají de Gallina de Mistura 2011. 

Ingredientes

- Ají amarillo 1/2 taza

- Aceite

- Sal, pimienta y comino al gusto.

- 1/2 taza de pan procesado

- 1/4 de taza de caldo de gallina.

- 1/2 taza de caldo de fondo.

- 1 taza de gallina en cubitos.

- 1/2 taza de crema de leche

- Culantro

- Queso parmesano

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- En una sartén más un chorro de aceite, agregar el aji amarillo, la sal, pimienta y comino, luego de revolver y añadir el pan procesado con el caldo de gallina y el caldo de fondo. Revolver bien y agregar el pollo, la leche para luego mezclar generosamente a fuego medio y finalmente agregar queso parmesado, culantro y otras yerbas al gusto.

Este plato se puede acompañar con huevo sancochado y arroz.