Hoy en nuestra sección Rico y facilito una receta dulce y fácil. Cabe señalar que si deseas ver más recetas puedes visitar el blog de Jimena Agois Pizca d’sal haciendo clic AQUÍ.
ALGO MÁS. La receta de "galleta tibia con chispas de chocolate" fue elaborada por la chef Jimena Larrea -jimenalarrea@gmail.com.
Galleta tibia con chispas de chocolate
Ingredientes
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de azúcar rubia
¼ cucharadita de vainilla
¼ cucharadita de canela en polvo
1 yema
¼ taza de harina
2 cucharadas de chocolate en trozos
Preparacion
En un recipiente colar la mantequilla y el azúcar. Llevar al microondas a POTENCIA 6 por 45 segundos.
Retirar e integrar, agregar el resto de los ingredientes y mezclar.
Esparcir la mezcla con la ayuda de una cuchara en un plato.
Llevar por 1 minuto al microondas en POTENCIA 6 y luego bajar a POTENCIA 3 2 minutos.