​Rico y facilito: prepara estos Spaguetti con frutos del mar
​Rico y facilito: prepara estos Spaguetti con frutos del mar

trae hoy una receta imperdible y que les da una variedad a los clásicos spaguetti que comemos en casa.

Se trata de unos Spaguetti con frutos del mar, donde los protagonistas, sin duda, son la variedad de mariscos que completan este platillo.

Toma lápiz y papel y anota la receta:

SPAGUETTI CON FRUTOS DEL MAR

INGREDIENTES:

230 gr spaguetti

85 gr calamar

85 gr conchitas de abanico

140 gr langostinos

Sal

Pimienta

Ajo

Culantro

Ají limo

Culantro

Zumo de limón

Aceite de oliva

10 gr mantequilla

Pisco

PREPARACIÓN:

En una sartén o wok, poner un chorro de aceite de oliva y la mantequilla. Colocar primero los langostinos curtidos en el marinado y freír. Una vez hechos, agregar el resto de los mariscos. Luego de un minuto, colocar el pisco y flambear los mariscos.

Luego añadir el spaguetti, remover, colocar culantro picado y seguir moviendo. Servir en un plato hondo, decorar con hojitas de culantro y un chorrito de aceite de oliva encima y ¡listo!

ALGO MÁS. La receta de este Spaguetti con frutos del mar fue elaborada por la chef Greace Advíncula del café , ubicado en la Av. Primavera 311, Chacarilla.