Temas

Mistura 2016: cocina coreana de la mano de Tony Yoo y ex MBLAQ Thunder

Este sábado 3 de septiembre el público conocerá más de la cocina coreana.

01 de Septiembre del 2016 - 21:50 » Textos: Redacción Multimedia » Fotos: Analy Romero

Dentro de la novena edición de la Feria Gastronómica Mistura, la más importante de nuestro país, la cocina coreana de la mano del chef Tony Yoo es una de la grandes sorpresas.

Este sábado 3 de septiembre el público asistente a Mistura 2016 podrá degustar dos platos representativos de la gastronomía coreana: 'Hoe-muchim' y 'Bulgogi'. Pero como antesala, en conferencia de prensa, se mostró la preparación y se marcó un acercamiento entre dos culturas, donde se dejó ver platos apoyados con productor peruanos, como son el maíz y los chifles.

A la presentación también asistió la estrella coreana Thunder, ex integrante de MBLAQ, quien junto a la integrante del proyecto “WARRIOR ANGELS” ARI, brindarán un show en la reconocida feria gastronómica el sábado. 

Lo más leído