Edicion Digital RSS
Arrastre los portlets debajo de este mensaje para anidarlos.
Arrastre los portlets debajo de este mensaje para anidarlos.

Minsa presenta alimentos que ayudan a combatir enfermedades invernales

Textos:Redacción multimedia web@grupoepensa.pe

22 junio 2011 - 03:50 | Lima -

El Ministerio de Salud ofrecerá hoy una sesión demostrativa sobre los alimentos que se deben consumir para prevenir las enfermedades frecuentes en esta temporada de invierno, debido a que contienen vitaminas A, C y E y hierro y selenio.Un especialista del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (Cenan), perteneciente al Instituto Nacional de Salud (INS), dará a conocer, los alimentos tanto de la costa, la sierra y la selva, cuyas propiedades contribuyen a formar una barrera protectora de enfermedades.

En la jornada se presentarán alimentos como el huevo, hígado frito, zanahoria, camote amarillo, plátano de isla, camu camu, naranja, papaya, mandarina, pan Integral, pasta integral, nueces, entre otros, que ayudan a contrarrestar las enfermedades invernales.

Este tipo de alimentos, según lo especialistas, refuerzan el sistema inmunológico de las personas, sobre todo de la población más vulnerable como niños, gestantes y adultos mayores.

La actividad se cumplirá a las 9.00 horas en los jardines de la sede del Ministerio de Salud, ubicada en Jesús María.

  • Jorge Salazar Aráoz 171
    Santa Catalina, Lima 13 - Perú

  • Central: +51-1 631-1111

  • Tráfico

  • logo

  • Asociado a:

  • logo

Un producto de Prensmart - Todos los derechos reservados 2014