Mistura 2017: ​conoce las novedades de la feria gastronómica para su edición de este año

La nueva edición contará con la presencia de 120 participantes
Mistura 2017: ​conoce las novedades de la feria gastronómica para su edición de este año

Mistura 2017: ​conoce las novedades de la feria gastronómica para su edición de este año

17 de Octubre del 2017 - 13:00

Falta solo nueve días para el inicio de la décima edición de "Mistura", la feria gastronómica más grande de Latinamerica que este año tiene como escenario al histórico distrito del Rímac.

La edición de Mistura 2017 contará con la presencia de 120 participantes entre puestos de comida, dulces, carretillas, bebidas y bares.

Asimismo las regiones estarán presentes con sus platos más representativos. Por ejemplo estarán el sabroso cuy al palo de Cusco o el cuy frito moqueguano. El público también podrá degustar el chancho y el cordero a la brasa que llegan desde Apurímac o la Puca Picante con chicharrón que llega desde Ayacucho.

En el espacio dedicado a las sopas y lawas, los mistureros podrán disfrutar sopas de la Costa Sierra y Selva. La feria gastronómica también ofrece la posibilidad de disfrutar de un desayuno dominguero.

Mariano Valderrama, gerente de Apega, aseguró que el tema y corazón de esta edición será el regional y eso se verá reflejado en los platos.