agoisfoto

Jimena Agois

Jimena Agois

agoisfoto

27 de Mayo del 2018 - 10:18 Gastronomía

Brunch de domingo

Pareciera estar más de moda entre la gente joven, pero cualquiera puede disfrutar un buen brunch junto a una buena conversación con los amigos

22 de Abril del 2018 - 09:48 Gastronomía

Mesa para la igualdad

Lo que se busca con esta iniciativa es mostrar la relación que hay entre discriminación y violencia de género con la alimentación y el bienestar

08 de Abril del 2018 - 08:30 Gastronomía

Delicias sin trucos

Como fotógrafa especialista en este rubro, el reto es lograr momentos reales, apetitosos y plasmar el plato tal cual va a llegar a la mesa del comensal

01 de Abril del 2018 - 08:57 Gastronomía

La Higuera

El objetivo de La Higuera es dar a conocer personajes que trabajan para preservar nuestra cultura gastronómica y fomentar la educación en alimentación que este país necesita

30 de Marzo del 2018 - 12:05 Gastronomía

Desayunos Pascuales en Huancahuasi

Si busca potajes como el cuy frito o el shajteo del ande, este es el lugar para calmar su antojo

25 de Marzo del 2018 - 10:18 Lima Gastronomía

Pico y Tapa

Restaurante reúne lo mejor de la comida española en pleno Miraflores

11 de Marzo del 2018 - 10:41 Gastronomía

¿Restaurante o discoteca?

“Cuando el plan es sentarse a comer con amigos o familia, lo que quiero es disfrutar, pero no torturar al mozo para que baje el volumen. Para eso, me voy a un bar o a una discoteca, no a un restaurante”

14 de Enero del 2018 - 10:13 Gastronomía

Sin azúcar, por favor

Columna de Jimena Agois

07 de Enero del 2018 - 07:27 Gastronomía

El camino de nuestra gastronomía

Columna de Jimena Agois

03 de Diciembre del 2017 - 08:08 Opinión

Logros de la cocina Nikkei

Columna de Jimena Agois

12 de Noviembre del 2017 - 07:39 Gastronomía

Más allá de las fronteras

La cocina peruana se adapta y logra cautivar a los comensales; eso es lo importante. No son solo cocineros conocidos; son también cocineros jóvenes que crean propuestas ágiles, modernas y divertidas

15 de Octubre del 2017 - 07:58 Opinión

Entre la malnutrición y la desnutrición

En nuestro país, 7 de cada 10 niños menores de 3 años en Puno tienen anemia, mientras que en Loreto y Pasco más del 60% de menores en este rango de edad presenta esa enfermedad

17 de Septiembre del 2017 - 07:35 Opinión

El ají de gallina, historia y mucho sabor

Columna de Jimena Agois

09 de Septiembre del 2017 - 13:19 Gastronomía

Peruana triunfa en concurso gastronómico

Peruana Elizabeth Puquio gana S. Pellegrino Young Chef Latinoamérica 2018. La joven es cocinera en el restaurante Ambrosia de Chile y viajará a la final en Milán

27 de Agosto del 2017 - 09:26 Lima Opinión

Más allá de la causa

Este tipo de eventos, donde nuestros chefs se comprometen no solo con su entorno, sino con su país y su problemática, nos muestran la responsabilidad social en la que todos deberíamos participar de una u otra manera

23 de Julio del 2017 - 08:07 Lima Opinión

¿Papas para el mundo o papas para el Perú?

Los peruanos debemos apostar por nuestros productos y su consumo

25 de Junio del 2017 - 07:28 Opinión

Para este frío invierno: Sopas

Existen las sopas que reponen el cuerpo

28 de Mayo del 2017 - 11:12 Opinión

Alimentarte y novedades desde Bogotá

Jóvenes promesas de la cocina colocha hicieron gala de su talento. Hace 14 años, la Fundación Corazón Verde comenzó con este interesante proyecto, mediante una feria con 200 restaurantes participantes y más de 180 mil asistentes

30 de Abril del 2017 - 16:02 Opinión

En busca de la hamburguesa perfecta

Algunos expertos concuerdan con que el mejor pan es aquel hecho con harina de papa, ya que le brinda suavidad y aguante a la carne sin mojarse por completo.

05 de Marzo del 2017 - 09:45 Lima Gastronomía

Happy Hour renovado en Fridays

Una nueva oportunidad para disfrutar de buenos cócteles

20 de Febrero del 2017 - 11:00 Opinión

Momento Mater, una experiencia....

El Valle Sagrado fue escenario de esta importante jornada gastronómica

16 de Noviembre del 2014 - 10:45 Lima Tendencia

Comida en el parque

“El parque es mío” incentiva al ciudadano a aprovechar las áreas verdes

09 de Junio del 2014 - 11:46 Lima Gastronomía

Estadio FC: Buena comida y el mejor ambiente para Brasil 2014

Excelente gastronomía y espíritu mundialista se disfrutan en este local, en donde se respira el deporte rey en todas las esquinas.

21 de Marzo del 2014 - 16:39 Lima Perú

Manos a la olla: el nuevo coleccionable de cocina

La colección Manos a la olla la puedes encontrar en todos los quioscos a solo cinco soles cada tomo.

04 de Diciembre del 2013 - 11:09 Opinión

Jimena Agois