Alianza empató 0-0 con José Gálvez en Matute

Alianza Lima empató 0-0 con José Gálvez en Matute por la fecha 30 del Torneo Descentralizado.

Los primeros minutos del primer tiempo fueron de ida y vuelta, por el lado de Alianza Lima, la sociedad Reyna y Vargas llevó peligro al área rival pero su éxito.

Por el lado de la visita, Mesarina tuvo una ocasión clara de gol en el minuto 45 pero no logró concretar.

Ya en la segunda mitad se abrieron los espacios, Arzuaga inició una jugada en el arco aliancista que fue controlado en dos tiempos por el arquero Forsyth.

El balón estuvo más para Alianza Lima, pero el marcador quedó a cero goles hasta el final del partido.

Con este resultado, Alianza Lima suma 34 unidades en la tabla de posiciones y Gálvez tiene 45.