Alianza Lima a un paso de la final de la Copa Inca

Si no pasa nada extraordinario en la última fecha, Alianza Lima ganará el grupo A y se hará merecedor a disputar la final del Torneo del Inca.

El empate ante el Unión Comercio por 1-1 y la caída del Aurich ante Cristal colocó a los blanquiazules a un paso de pelear por el título. Solo necesita igualar en Matute ante Inti Gas y objetivo cumplido.

Alianza Lima pudo haber campeonado ayer mismo, pero un tiro de gol de Guevgeozián chocó en el palo en la segunda parte.

EN VENTAJA

Alianza Lima inició las acciones sin complejos. Tenía la seguridad que podía obtener los tres puntos, a pesar de que jugaba de visita.

Aunque el gol victoriano llegó de penal. El uruguayo Ibáñez a los 20' fue el encargado de anotar.

Pero la alegría de los blanquiazules le iba a durar poco porque cinco minutos después igualó Moreno.

En la segunda parte, el encuentro fue muy parejo y ya no hubo gol.

ALINEACIONES

UNIÓN COMERCIO: R. Ruiz, J. Vásquez, W. Moreno, J. Yglesias, M. Trauco, M. Velarde, W. Huaynacari, J. Corcuera (N. Medina), C. Bogado (M. Cantoro), J. Chávez (J. Villamarín), A. Meza Cuadra.

ALIANZA : G. Forsyth, R. Guizasola, W. Ibáñez, K. Aparicio, G. Guizasola, P. Albarracín (G. Costa), J. Atoche, J. Landauri (M. Montes), I. Kahn (J. Molina), M. Guevgeozián, J. Ponce. DT. G. Sanguinetti.