​Alianza Lima: así fue el blooper de Leao Butrón que terminó en gol de la San Martín (VIDEO)

El portero de , Leao Butrón, cometió un blooper que le costó muy caro a equipo blanquiazul en la décima fecha del torneo Descentralizado 2016.

Los hechos iniciaron al minuto del primer tiempo entre Alianza Lima y la , cuando el arquero del equipo íntimo, Leao Butrón, realizaba un saque desde su arco, sin prever que Cristian Ortíz, del equipo santo, lo acechaba para luego pegar a la pelota y anotar el primer gol del encuentro en estadio Alejandro Villanueva.

Con esta primera acción, el equipo íntimo perdía, sin embargo, minutos después logró el empate y luego la San Martín se impuso por 2-1.

Si bien Leao Butrón, en otras oportunidades, fue elogiado por sus grandes atajadas en el arco, esta vez no logró brillar.