​Alianza Lima cae 1-2 ante San Martín en Descentralizado 2016

fue derrotado por el club deportivo de la  en el Matute por 2-1 en la fecha 10 de la Liguilla B del Torneo Descentralizado 2016.

Un error del portero blanquiazul, Leao Butrón, provocó el primer gol del equipo santo, abriendo así el marcador en favor de los dirigidos por Chemo del Solar.

Sin embargo, la respuesta de lo aliancistas no hizo esperar y al minuto 36 marcaron el gol del empate, gracias al cabezazo de Erinson Ramírez.

Pero ya casi al culminar el segundo tiempo, el equipo de la San Martín anotó el gol de la victoria, dejando el marcador en 2-1. El gol fue de Ramiro Cáceres a los 77 minutos.

Si bien Alianza tuvo varias oportunidades para anotar, esta vez la suerte no lo acompañó, quedando así con 57 puntos en el marcador.

ALINEACIONES

Alianza Lima: L. Butrón, E. Uribe, M. Araujo, W. Ibáñez, L. Trujillo, E. Ramírez, J. Atoche, J. Cotrina, J. Bazán

L. Ramírez, L. Pajoy. DT: J. Jayo

San Martín: R. Farro, S. Salas, C. Báez, R. Garcés, Á. Ampuero, W. Cartagena, S. Peña, C. Ortiz, J. Sánchez

W. Palacio, A. Succar. DT: J. Del Solar