Alianza Lima empató 1-1 con Sporting Cristal en el Nacional

Alianza Lima empató con Sporting Cristal (1-1) en el Estadio Nacional, partido que quedó pendiente por la fecha 26 del Torneo Descentralizado.

A los 3 minutos los íntimos abrieron el marcador, tras un centro que logró conectar el juvenil Vidales y nada pudo hacer el arquero Delgado.

Alianza siguió intentando y cuando parecía que llegaba el segundo para los locales, una jugada de contragolpe por parte de Junior Ross termina en los pies de Renzo Sheput que puso el empate para los celestes.

Ya en la segunda mitad, ambos equipos buscaron el gol que les diera los tres puntos pero el marcador no se movería más.

Con este resultado, Alianza Lima suma 29 puntos y Cristal sigue como líder del torneo con 52.