Alianza Lima venció 2-1 al Juan Aurich en Matute

Alianza Lima venció al Juan Aurich por 2 a 1 en Matute por la fecha 41 del torneo Descentralizado 2012.

El primer tiempo el balón se jugó a mitad de la cancha con pocas oportunidades de gol.

Por el lado del cuadro local, Carrillo y Viza intentaron con fuerte remates sorprender al arquero Penny, que luego salió lesionado. Sin abrir el marcador se fueron al descanso.

En segundo tiempo, Alianza Lima abrió el marcador a los 69 minutos a través de Reyna que aprovechó un descuido en la defensa y definió solo.

Tras la expulsión de Beltrán, Alianza Lima con diez hombres presionó la salida del cuadro chiclayano que buscaba los espacios y el empate.

Cuando parecía llegar la pariedad del Aurich, un error del arquero Drago en la puerta de su pórtico fue aprovechado por Rabanal que casi cayéndose logró empujar el balón y así aumentó el marcador íntimo.

Juan Aurich descontó a minutos del final a través de un fuerte disparo de Cueto. No le alcanzó el tiempo al cuadro visitante y el marcador no se movió más.

Con este resultado, Alianza Lima suma 48 puntos, mientras que Juan Aurich se queda con 64.