Alianza Lima venció 2-1 a Sporting Cristal (FOTOS)

Alianza Lima dio la sorpresa al vencer 2-1 a Sporting Cristal en el Estadio Nacional, en la fecha 3 del Torneo Apertura  2018. En la previa, los 'rimenses' eran los favoritos para ganar el partido.

Los dirigidos por Pablo Bengoechea se pusieron rápidamente en ventaja con un gol de penal convertido por Rinaldo Cruzado a los 2 minutos de iniciado el encuentro.

Veinte minutos después, Mario Velarde puso el segundo para el cuadro íntimo, que sorprendía con 2 goles en menos de media hora de cotejo.

El descuento para los bajopontinos vendría a través de Gabriel Costa, de penal, a los 61'.

Con este resultado, Alianza Lima se ubica momentáneamente en la segunda posición, con 6 puntos.

Los victorianos, además de haberle ganado al campeón del Torneo Apertura, consigue su segunda consecutiva en lo que va del campeonato, tras haber roto una racha de 6 partidos perdidos.