Así fue el gol de Patricio Rubio para el 1-1 ante César Vallejo. (Video: GOLPERU)

Patricio Rubio alargó este lunes su relación con el gol. El jugador chileno dijo presente en el choque entre Alianza Lima y César Vallejo, por la fecha 5 del Grupo B de la Fase 2 de la Liga 1.

A los 27 minutos del primer tiempo, Patricio Rubio aprovechó un centro desde la esquina, ligeramente desviado, y remató de derecha, de volea, para decretar el empate a uno transitorio.

En el Estadio Iván Elías Moreno de Villa el Salvador, Patricio Rubio volvió a inflar las redes en el campeonato peruano por sexta vez, desde que llegó como refuerzo a Alianza Lima de la mano de Mario Salas.

Mientras que Alianza Lima dejó escapar la victoria en la jornada pasada tras igualar 2-2 con Deportivo Llacuabamba, el elenco trujillano empató 1-1 con Ayacucho FC.