, volante peruano del saudí, se despidió del que se disputa en Doha tras cometer una fuerte entrada contra un rival en los últimos minutos del partido y cuando el resultado estaba sentenciado a favor del .

La ‘Culebra’, luego de perder el balón en un intento de ataque por la banda derecha, trató de recuperar el esférico rápidamente, yendo con excesiva fuerza sobre Giorgian De Arrascaeta a quien terminó dándole una fuerte patada.

El árbitro, no dudó en mostrarle la tarjeta roja ante los reclamos del peruano y el resto de sus compañeros.

El Al Hilal, en el duelo jugado en el Estadio Internacional Jalifa, tuvo un gran primer tiempo donde se mostró ordenado en la defensa y muy peligroso en el contragolpe con Bafetimbi Gomis, Sebastián Giovinco y André Carrillo como sus principales armas.

El campeón asiático, incluso, se fue al descanso con el 1-0 a su favor gracias al tanto de Mohammed Alburayk (18′).

Sin embargo, los sudamericanos lograron remontar en la complementaria con los goles de Giorgian De Arrascaeta (49′), Bruno Henrique (78′) y de Ali Albulayhi, en contra (82′).

Tarjeta roja a André Carrillo en el Flamengo-Al-Hilal por Mundial de Clubes (17/12/2019)