Argentina vs Chile: chilenos se quitaron la medalla de cuarto lugar en la Copa América (VIDEO)

Tras quedarse en cuarto lugar de la Copa América 2019, algunos de los se quitaron la medalla de cobre que recibieron de la Conmebol al perder contra Argentina esta tarde en Brasil.

En las imágenes se observó cómo algunos se mostraron incómodos al recibir el premio, sin embargo Gary Medel fue uno de los pocos que decidieron quedarse con la medalla puesta.

La selección argentina gana al descanso por 2-0 a Chile con goles de Sergio Agüero y Paulo Dybala, en una primera mitad bronca en la que fueron expulsados Lionel Messi y Gary Medel tras enfrentarse, en el partido por el tercer y cuarto puesto de la Copa América de Brasil 2019.

Recordemos que 'La Roja' se ha coronado como monarca en dos ocasiones: en 2015 y 2016 tras derrotar en penales a Argentina.