Arsenal y Chelsea empataron y Liverpool lidera la Premier

Arsenal y Chelsea empataron a cero en un encuentro donde el principal beneficiado fue el Liverpool de Luis Suárez que sigue primero en la Premier League.

Los 'gunners' y los 'blues' llegaban a este encuentro con la obligación de lograr un triunfo que les permitiera llegar al liderato de la tabla por encima del conjunto de Anfield, sin embargo se encontraron con muros defensivos y con sus propios errores.

Ambos equipos llegaban con dos fuertes golpes, el Arsenal de recibir una goleada por 6-3 ante el Manchester City y el Chelsea de caer en la Copa de la Liga por 2-1 ante el Sunderland, por lo que no arriesgaban mucho y esperaban el error del rival.

Con el correr de los minutos el encuentro se hizo monótono y sin oportunidades de gol, por lo que el marcador no se movió. De este modo Arsenal está segundo con el mismo puntaje que el Liverpool pero menor diferencia de goles y Chelsea cuarto a dos puntos de los líderes.