Joao Félix marcó el gol del 1-0 en el Atlético de Madrid-Bayern Múnich. (Video: ESPN)

Joao Félix se encargó de romper el empate sin goles entre Atlético de Madrid y Bayern Múnich, en el marco de la quinta jornada del Grupo A de la Champions League.

Sobre los 26 minutos del primer tiempo, el delantero del elenco ‘Colchonero’ no perdonó en el área, cuando recibió un pase de su compañero Marcos Llorente y definió de derecha, a quemarropa.

Fue el gol de la tranquilidad para Atlético de Madrid y significó también el tercero de Joal Félix, en la presente temporada de la Champions League. Antes, el joven atacante firmó un doblete ante Salzburgo.

Bayern Múnich afrontó este compromiso, con la tranquilidad de haber asegurado su clasificación a octavos de final, mientras que para Atlético de Madrid era un cotejo que podía ser decisivo en sus aspiraciones.