Barcelona a media máquina goleó 4-0 al Almería

no tuvo problemas para llevarse el triunfo y golear 4-0 al Almería por la fecha 30 de la Liga BBVA y de este modo metió presión al Real Madrid ya que le sacó siete puntos de ventaja.

Los dirigidos por Luis Enrique fueron superiores de principio a fin ante un Almería que intentó pero que poco pudo hacer. Fue así que los 33 minutos apareció  quien tomó el balón y tras llevarse a algunos jugadores mandó un zurdazo cruzado imposible para el arquero colocando el 1-0 con el que se irían al descanso.

Al inicio de la segunda parte,  anotó el 2-0 cuando, tras recibir un buen pase, ingresó al área y la colocó en un ángulo imposible para el arquero.

El tercero llegó a los 75 tras un buen cabezazo de Marc Bartra que hizo inútil la estirada del meto del Almería, quien fue el gran sacrificado de la noche.

El último tanto del Barcelona fue con el tiempo cumplido en una contra luego que le anularan un gol a la visita y Pedro cedió a Suárez y este con el arco libre no falló.