Bayern Munich goleó al Wolfsburgo con 5 goles de Lewandoski

aplastó 5-1 al  con una actuación superlativa de Robert Lewandowski que anotó cinco goles en tan solo nueve minutos, convirtiéndose en la gran figura del encuentro.

Los bávaros fueron una máquina durante el segundo tiempo y arrollaron a los 'lobos' que no contaron con Carlos Ascues una vez más, y que pagó caro las desconcentraciones frente a la delantera de los dirigidos por Pep Guardiola.

Fue el Wolfsburgo el que se adelantó a los 26 minutos por intermedio de Caliguri que recibió un buen pase de Draxler y no falló ante Manuel Neuer.

Pero el polaco quería más y a los 56 llegó su póker tras recibir un buen centro y de volea no falló ante el arquero Benaglio. Su quinto tanto fue a los 59 con una espectacular media tijera, cerrando una genial faena.