Bayern Munich se coronó campeón de la Bundesliga

Bayern Munich se coronó campeón de la Bundesliga luego de vencer por 3-1 al Hertha Berlin y sacar una ventaja de 25 puntos al Borussia Dortmund a falta de siete fechas para el final.

Los dirigidos por Pep Guardiola salieron al encuentro con la tranquilidad saber que tenían el título en la mano de cualquier manera ya que solo un catástrofe le arrebataría un nuevo título de la Bundesliga.

El primer tanto del encuentro fue obra de Tony Kroos a loas seis minutos, desatando la fiesta del campeón. El ex Borussia Dortmund, Mario Goetze colocó el segundo tanto a los 14 minutos. El descuento por parte de los locales fue obra del colombiano Ramos vía penal.

El 3-1 fue obra de Franck Ribery a falta de diez minutos para el final, completando la fiesta de un Bayern Munich que no perdió ni un solo encuentro en todo el torneo y solo cedió dos empates. Claudio Pizarro estuvo en el banco de suplentes y no ingresó a la cancha.