Juan Carlos Arce anota el 1-0 para Bolivia vs. Ecuador por las Eliminatorias Qatar 2022

Bolivia tomó la delantera contra Ecuador este jueves en la tercera jornada de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022, colocándose en ventaja en La Paz gracias a Juan Carlos Arce.

La ‘Verde’ se puso 1-0 arriba en el marcador a los 37 minutos de juego, después de una buena acción individual del atacante del Bolívar.

Arce se metió en área ecuatoriana y definió cruzado con fuerza tras pase de Jorge Flores para vencer la resistencia del guardameta Alexander Dominguez.

El conjunto dirigido por Cesar Farías se fue el descanso con un triunfo parcial, pero Ecuador reaccionó en el inicio del complemento.

Breder Caicedo (46′) y Ángel Mena (55′) revirtieron el score para el ‘Tricolor’, sin embargo, Marcelo Martins decretó el 2-2 a los 60′ para tranquilidad de los locales.