Borussia Dortmund logró el pase a la semifinal de la Copa Alemana

El  se clasificó para semifinales de la Copa de Alemania al derrotar en la prórroga al Hoffenheim (3-2) en un partido de muchas alternativas y goles.

El equipo que dirige Jürgen Klopp puede esperar salvar la temporada con un triunfo en la copa, después de haber ganado con un tanto de Sebastian Kehl en la prolongación (107).

Antes, el serbio Neven Subotic adelantó a los locales (19), pero Kevin Volland (21) y el brasileño Roberto Firmino (28) remontaron el partido a favor del Hoffenheim antes de llegar al descanso.

El gabonés Pierre Emerick Aubameyang logró el empate al inicio del segundo tiempo (57) con el que finalizaron los 90 minutos reglamentarios.

Además del Dortmund, el Wolfsburgo se clasificó para semifinales al derrotar el Friburgo (1-0), con un solitario gol del suizo Ricardo Rodríguez (72).

El buscará el pase el miércoles en la cancha del Bayer Leverkusen, mientras que Arminia Bielefeld y Borussia Moenchengladbach se disputarán el último billete para semifinales.