Corea del Sur y Rusia igualaron 1-1 en un partido muy peleado y hasta aburrido por ciertos momentos por el grupo H de la Copa del Mundo.

Asiáticos y europeos intentaron crear su juego para llegar al gol, sin embargo lograron neutralizarse bien por lo que recurrieron a los disparos desde fuera del área sin puntería, lo que hizo que los arqueros no tuvieran muchas intervenciones.

En la segunda parte los coreanos adelanteron líneas y llegaron con mayor fuerza hacia el arco de Akinfeev quien mostró un muy bajo nivel dando rebote en todos los disparos que recibió, mostrando poca seguridad.

Fue así que a los 67 minutos, Lee disparó desde fuera del área y Akinfeev en su intento de tomar el balón dio rebote y lo metió en su propio arco, era la apertura del marcador a favor de Corea del Sur.

Sin embargo la alegría asiática no duraría mucho ya que a los 73 llegó Kerzhakov para tomar un rebote del arquero coreano y de disparo rasante colocar el 1-1 final.