Champions League: Barcelona aplastó 6-1 a la Roma

no tuvo contemplaciones con la Roma y lo aplastó 6-1 en un encuentro en el que los culés continuaron con la gran actuación que mostraron ante el Real Madrid y aseguraron su pase a los octavos de final de la .

En tan solo 45 minutos los de Luis Enrique apabullaron a los italianos y casi sin resistencia se fueron goleando 3-0 al descanso gracias al doblete de  a los 15 y 44 minutos, mientras que  puso el primero de sus dos goles a los 18'.

El segundo tiempo fue más de lo mismo, un Barcelona que iba con todo contra el arco del polaco Szczesny quien fue el gran sacrificado de la fecha y que con sus intervenciones evitó que la goleada fuera mayor.

A los 56 minutos, el defensa Gerard Piqué se encargó de poner el 4-0 y a los 60, Lionel Messi anotó el quinto tanto para la alegría de la hinchada catalana que llegó al Campo Nou.

A los 77 minutos apareció Adriano para hacer el sexto tanto. El bosnio Edin Dzeko colocó el descuento a los 91 minutos.