Champions League: Benfica clasificó a los cuartos de final

Benfica consiguió su clasificación a los cuartos de final de la tras vencer por 2-1 al Zenit de San Petersburgo en su visita a Rusia. El cuadro luso inició su camino a dar la sorpresa buscando su tercera 'orejona'.

Benfica llegó a este encuentro tras la  y las cosas no fueron de la mejor manera ya que fueron los locales los que se pusieron adelante gracias a un gol del brasileño Hulk a los 69 minutos.

Este marcador mandaba todo a la prórroga, etapa que convendría al Zenit acostumbrado al frío invierno ruso.

Sin embargo el argentino Nicolás Gaitán a los 85 minutos puso el 1-1 en el encuentro y el 2-1 global que le daba la clasificación al Benfica ya que obligaba al Zenit a meter dos goles para ser ellos los que ingresaran entre los 8 mejores.

A los 6 minutos del descuento apareció el brasileño Talisca para colocar el segundo que sentenció todo. Ahora Benfica va por más y quiere el título para deshacerse, por fin, de la .