Champions League: Benfica sorprendió y venció 2-1 a Atlético Madrid

El  sorprendió al  en el Estadio Calderón de la capital de España y se llevó los tres puntos tras ganar por 2-1 en partido del grupo C de la .

Los lusos salieron al Vicente Calderón plantando cara, dando golpe por golpe, lo que sorprendió a los dueños de casa que intentaron llegar al triunfo desde el comienzo pero no estuvieron finos.

Fueron los 'colchoneros' los que abrieron el marcador a los 24 minutos por intermedio del argentino Correa que recibió un buen pase del francés Griezmann para definir ante la salida del arquero.

Tras ese tanto los dueños de casa tuvieron varias opciones para aumentar el marcador sin embargo no estuvieron finos, sobretodo el colombiano Jackson Martínez.

De esto se aprovechó el Benfica para igualar el marcador a los 38 minutos por intermedio de Gaitán.

A los 51 Gaitán volvió a aparecer, pero esta vez se la cedió a Guedes que de fuerte remate batió a Jan Oblak y puso el 2-1 final.