Champions League: Chelsea empató 1-1 con Barcelona (FOTOS Y VIDEO)

Tablas en Stamford Bridge. El club inglés Chelsea empató de local 1 a 1 frente al poderoso Barcelona, ante más de 40 mil espectadores en las graderías, en el partido correspondiente a la ida de los octavos de final de la Champions League.

Ya en el segundo tiempo se rompería el marcador. El conjunto dirigido por Antonio Conte se puso en ventaja a los 62' con un fuerte remate de William. El cuadro londinense dominaba el partido y el gol fue solo una consecuencia del asedio hacía el arco de 'los culés'.

Sin embargo, 13 minutos después, a los 75', Lionel Messi marcó el tanto del empate para el Barcelona. Los dirigidos por Valverde se llevan así un valioso empate para la posterior definición de la llave.

El partido de vuelta será el 14 de marzo en el Camp Nou (Barcelona), a las 2:45 p.m. (hora peruana).