Champions League: Chelsea goleó 4-0 al Maccabi Tel Aviv

, que ha empezado muy mal en la liga inglesa, se impuso por 4-0 en casa al Maccabi Tel Aviv, este miércoles en la 1ª jornada del grupo G de la , donde fue el único club inglés en estrenarse con victoria en esta fase de grupos.

El brasileño Willian en el minuto 15 y su compatriota Oscar, transformando un penal en el 45+4, dejaron el partido ya encarrilado en la primera parte. En la segunda, dos internacionales españoles, Diego Costa (58) y Cesc Fábregas (78) completaron la goleada.

La cuenta pudo ser más amplia, pero el belga Eden Hazard falló un penal en el inicio del partido.

La victoria permitió al Chelsea salvar el honor del fútbol inglés en la primera jornada de la Champions League, donde los otros tres representantes de la , Manchester City, Manchester United y Arsenal, empezaron con derrotas. (AFP)