Champions League: Manchester City eliminó al PSG y es semifinalista

Manchester City logró una histórica clasificación a la semifinal de la Champions League tras vencer por 1-0 al PSG en casa y busca su primera Champions League.

Tras la igualdad 2-2 en Francia, el cuadro citizen llegaba a este encuentro con una ventaja ya que con la igualdad sin goles o 1-1 pasaba a la siguiente ronda gracias a los goles de visitante, por lo que salió al campo a mantener su ventaja.

Durante la primera parte, el Manchester City tuvo la gran oportunidad de adelantarse, sin embargo Sergio Agüero falló el penal y le dio vida a un PSG que buscó el tanto de la clasificación.

En la segunda parte el encuentro se hizo de ida y vuelta con llegadas a ambos arcos y a los 76 minutos apareció Kevin de Bruyne para anotar un golazo que le dio la clasificación al conjunto 'citizen'.

De esta manera, el Manchester City se convirtió en el primer cuadro inglés en llegar a esta instancia tras el 2011-12, cuando Chelsea se enfrentó al Barcelona y, a la postre, se convirtió en campeón.