​Chile cayó goleado 3-0 ante Paraguay en Santiago (VIDEO)

sorprendió y goleó a  por 3-0 este jueves, en un partido disputado en el estadio Monumental de Santiago que devolvió a los guaraníes a la vida en la clasificatoria sudamericana rumbo al .

Paraguay abrió el marcador gracias a un gol en contra de , a los 23 minutos, mientras Víctor Cáceres anotó el segundo a los 54 minutos y de contaataque Richard Ortiz en los descuentos marcó el 3-0. Con la victoria, los dirigidos por Francisco Arce treparon a la sexta posición con 21 puntos, dos menos que Chile, que se mantiene en el cuarto escalón, en zona de clasificación directa.

Por la antepenúltima fecha, el martes Chile subirá a la altura de La Paz para enfrentar a Bolivia y Paraguay recibirá en Asunción a Uruguay.