Cienciano venció por 3-0 a Universitario en el Cusco

Cienciano goleó 3-0 a Universitario de Deportes en el Cusco por la fecha 31 del torneo Descentralizado.

A los 11 minutos abrió el marcador Cienciano, en los pies de Junior Nuñez que aprovechó un rebote del guardameta Cáceda tras un remate de pelota parada.

Universitario intentó con un remate de Rivas de fuera del área que chocó en el palo. Andy Polo generó una más para el cuadro crema, tras un pase largo en el área pero fue cortado por el arquero Cisneros. El cuadro local se fue al descanso con la ventaja.

Ya en el segundo tiempo, Universitario salió con todo para igualar el marcador pero estuvo más cerca el segundo para Cienciano tras un fuerte remate de Diego Pizarro que fue desviado por el arquero.

Todo indicaba que Cienciano quería el triunfo y es así que Seminario y Pereyra (63' y 74') ampliaron el resultado para el cuadro cusqueño que se quedó con los tres puntos en casa.

Con este resultado, Cienciano suma 37 unidades en la tabla de posiciones y Universitario se queda con 42.