Colombia vs Japón: Osako adelantó de cabeza a la defensa cafetera para victoria de su equipo (VIDEO)

regresó del Mordovia Arena sin puntos tras jugar un duro partido contra . Los nipones lucieron juego ordenado y veloz por las bandas para conseguir una gran victoria 2-1.

Yuya Osako decretó el segundo gol asiático a los 73 minutos tras un tiro de esquina. Delantero del Colonia () se elevó para ganar el salto a Santiago Arias, quien no pudo contener el avance del rival.

Colombia intentó dar pelea en lo que quedó del segundo tiempo con la inclusión de su estrella , pero tuvieron el partido cuesta arriba por la expulsión del volante Carlos Sánchez a poco de iniciado el encuentro.

Tras penal cobrado por el árbitro, Shinji Kagawa lo cambió por gol. Juan Fernando Quintero puso un empate parcial por un gran remate de tiro libre por debajo de la barrera a los 38 minutos, pero no alcanzó para voltear el partido.