Copa del Rey: Barcelona venció 4-1 a Cartagena

Barcelona pasó algunos apuros para vencer por 4-1 al Cartagena de la tercera división española, por el partido de ida de la Copa del Rey, encuentro en el que el técnico Gerardo 'Tata' Martino, decidió colocar a algunos suplentes.

Sin embargo a pesar de la evidente superioridad, la gran sorpresa llegó cuando Fernando aprovechó un error de la defensa catalana y colocó el 1-0 para Cartagena. Este tanto desató la fiesta de la hinchada local que empezaba a soñar con una histórica victoria.

Sin embargo a los 36 minutos el sueño se acabó cuando apareció 36 Pedro Rodríguez para colocar el empate y a dos minutos del final de la primera parte llegó Cesc Fábregas para adelantar al Barca.

En la segunda parte el encuentro fue más sencillo para los del 'Tata' Martino y a los 75 minutos Pedro puso el 3-1 luego de una gran asistencia de Alexis Sánchez. El cuarto tanto llegó gracias al juvenil camerunés Jean Dongou.