Copa Euroamericana: Alianza Lima venció al Valencia por penales

Alianza Lima logró vencer esta noche a la escuadra del Valencia, en un encuentro que tuvo lugar en el Estadio Nacional.

Los blanquiazules debutan así en la Copa Euroamericana con una victoria por penales, la cual dejó al marcador 9 a 8.

UN ENCUENTRO REÑIDO

Durante el tiempo regular los equipos solo pudieron empatar.

Mauro Guevgeozián y Mauricio Montes fueron quienes anotaron los goles por la escuadra peruana, culminando el primer tiempo con un marcador a su favor.

Sin embargo, ya en la segunda parte del partido, el Valencia demostró que no se iba a quedar atrás, y finalmente Alcácer y Nicolás Otamendi lograron definir en el arco aliancista.

Tras la llegada de los penales, los íntimos tuvieron que poner mucho empeño para igualar a sus rivales internacionales. Finalmente, se quedaron con la victoria.

LA ALINEACIÓN

Alianza Lima: Gerson Valladares, Guillermo Guizasola, Walter Ibáñez, Koichi Aparicio, Luis Trujillo, Pablo Míguez, Josimar Atoche, Gabriel Costa, Israel Kahn, Julio Landauri y Mauro Guevgeozián.

Valencia: Diego Alves, Joao Pereira, Nicolás Otamendi, Vezo, Cissokho, André Gomes, Parejo, Andrés Guardado, Pablo Piatti, Sofian Feghouli y Paco Alcácer.