Copa FA: Arsenal eliminó al Manchester United en el propio Old Trafford

se convirtió en el segundo semifinalista de la  tras vencer en un partidazo por 2-1 al  en el mismo Old Trafford.

Desde el inicio el partido fue de ida y vuelta con dos equipos buscando el arco rival y fueron los de Arsene Wenger los que se adelantaron en el marcador a los 25 cuando el español 'Nacho' Monreal recibió el balón tras una genial jugada de Oxlade-Chamberlain y no falló frente a David de Gea.

Sin embargo la alegría 'gunner' no duraría mucho ya que a los pocos minutos aparecería Ángel di María para tirar un centro quien sin marca venció el arco de Szczensny colocando el empate.

En la segunda parte Manchester United empezaría dominando y sería el que estaría más cerca del gol sin embargo a los 61 minutos un error de Antonio Valencia le dejó el balón servido a Danny Welbeck quien no tuvo problemas para sacarse a De Gea y con el arco completamente solo colocar el 2-1.

Con el marcador abajo los 'red evils' intentaron llegar al triunfo pero chocaron contra sus propias limitaciones y más aún cuando Di María se fue expulsado a 15 del final.

Ahora Arsenal se encuentra entre los cuatro mejores y se abre camino a la final en la que podría enfrentar al .