Copa Libertadores: Alianza Lima empata 0-0 con Boca Juniors en el Estadio Nacional

Se repartieron los puntos. Alianza Lima empató 0-0 en su debut copero ante Boca Juniors en un Estadio Nacional completamente lleno.

El cuadro argentino tuvo más el balón en el primero tiempo, pero los ‘blanquiazules’ supieron hacer frente a ese dominio.

A los 23', Leao Butrón fue sustituido por Daniel Prieto, tras lesionarse en una jugada exigida. Casi al final de la primera mitad, Carlos Tévez estuvo a punto de marcar el primero del partido, pero su remate chocó en el palo.

El segundo tiempo fue de ida y vuelta. Alianza Lima mejoró en su juego y tuvo varias chances de convertir en la valla argentina. Los 'xeneizes', por su parte, tuvieron otra opción clara de gol en el remate de Edwin Cardona que chocó en el travesaño.

Con este resultado, el cuadro 'íntimo' se ubica en la segunda posición del grupo H, que tiene como líder al Palmeiras de Brasil.