Copa Libertadores: Real Garcilaso fue goleado 4-0 por Nacional de Uruguay

Real Garcilaso cayó goleado en calidad de visita por 4-0 por el Nacional de Uruguay en el partido correspondió a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El Estadio Gran Parque Central gritó el primer gol a los 39', gracias a Sebastián Rodríguez. Este resultado parcial se mantuvo hasta el término del primer tiempo.

En el complemento, se concretaría la goleada. En los últimos 10 minutos del segundo tiempo, el equipo 'charrúa' anotó los 3 últimos tantos del encuentro. Los autores fueron Guzmán Corujo (80'), Leandro Barcia (85') y Gonzalo Bergessio (88').

Tras este resultado, Real Garcilaso descendió al último puesto del grupo F, con 4 puntos. Nacional de Uruguay, en cambio, subió al segundo lugar, y cuenta con 5 unidades.