Copa Perú: Binacional superó por 4-1 a Coronel Bolognesi de Tacna

Escuela Municipal Binacional de Paucarpata, subcampeón de Arequipa, consiguió un contundente triunfo por 4 a 1 ante Coronel Bolognesi, campeón de Tacna, en la segunda fecha de la Etapa Nacional de la Copa Perú, jugado en el estadio Monumental “Arequipa” de la UNSA, ante regular número aficionados y seguidores de los protagonistas.

Ambos rivales salieron decididos en busca de los tres puntos, pero conforme trancurrían los minutos fue el elenco de Binacional, que dirige Mario Flores, quien pasó a dominar el juego terminando la primera etapa con el marcador a su favor por 2-0, con goles de Renzo Valdez (34’) y Jesús Rey (44’). En el segundo período el cuadro tacneño salió más ofensivo ydescontó mediante José Ortíz (53’). Pero a los 60’ y84' Binacional aumenta su ventaja a 4-1, con anotaciones de penal de Walter Portugal y Javier Carnero

Al minuto 76 el elenco de Bolognesi se quedó con 10 integrantes por expulsión, doble tarjeta amarilla, de Víctor Giglio.