Corinthians venció 1-0 al Sao Paulo con Paolo Guerrero en cancha

se llevó el clásico paulista tras vencer 1-0 al Sao Paulo en un encuentro que tuvo a  durante los 90 minutos.

El peruano si bien no anotó fue importante para el triunfo ya que a los 11 minutos fue el encargado de dar el pase para Danilo quien frente a Rogerio Ceni no falló y colocó el único tanto del partido.

Con el 1-0 a favor el 'Timao' controló el balón, evitando que el Sao Paulo llevara demasiado peligro al arco de Cassio quien tuvo un par de buenas intervenciones.

A los 54 minutos el Sao Paulo tuvo la gran ocasión de igualar el partido cuando el árbitro cobró penal para los dueños de casa tras una mano de Gil quien fue expulsado. Sin embargo el arquero Cassio logró atajar el disparo de Rogerio Ceni.

Con este resultado Corinthians sigue primero en el grupo B del campeonato paulista.