Cristian Benavente anota su primer gol en la temporada con Sporting Charleroi (VIDEO)

Con el pie derecho, Cristian Benavente comienza la temporada de la Pro League de Bélgica anotando su primer gol con el Sporting Charleroi. El 'chaval' marcó el único gol para su equipo.

En el minuto 27, el mediocampista abrió el marcador aprovechando el pase de su compañero Amara Baby para mandar la pelota la pelota al arco y así colaborar a su escuadra en el campeonato local.

Sin embargo, ya para finalizar el primer tiempo el equipo contrario empató el partido, y para el segundo tiempo anotaron dos goles más. El Genk terminó dándole vuelta 3 a 1 para el local.

Cabe recordar que el Sporting Charleroi no se encuentra bien ubicado en la tabla de posiciones debido a sus tres primeros resultados. En la primera jornada, cayó con el Antwerp por la mínima diferencia. Luego goleó al Eupen y en la tercera jornada cayó en casa 2-1 con el Anderlecht.

En la siguiente partido, el equipo de Cristian Benavente tendrá que recibir al Kortrijk. Este encuentro se jugará el 25 de este mes.