Cristian Benavente se lució con dos goles en la victoria de su club por la liga belga (VIDEO)

El mediocampista peruano Cristian Beanvente viene realizando buenas actuaciones con su club, el Sporting Charleroi, por la liga de Bélgica. Esta vez anotó dos goles en la victoria por 3-1 frente al Antwerp.

El 'Chaval' abrió el marcador al minuto 9 por la jornada 14 del torneo belga. Recibió una asistencia dentro del área y no dudó para rematar de primera al segundo palo. El arquero no pudo contener el disparo.

En el minuto 28 del mismo periodo Benavente ganó la espalda de los centrales y definió por encima del arquero tras recibir un pase entre líneas. Mira los goles del peruano que no fue considerado en la última convocatoria de Ricardo Gareca.