​Cristian Benavente anotó en la victoria del Sporting Charleroi (VIDEO)

, quien se perdió por lesión los amistosos de la  ante Chile y Estados Unidos, fue pieza fundamental en el  que derrotó 3-2 como local al Zulte Waregem.

En un primer tiempo parejo, el volante peruano inclinó la balanza a favor de su equipo al anotar el primero del partido con un remate de larga distancia.

A los 44', cuando moría la etapa inicial, el 'Chaval' pescó un balón que no pudo ser despejado del todo por el equipo rival, rematando con violencia y sorprendiendo al portero que no pudo bloquear el disparo.

Zulte Warengem, sin embargo, logró voltear el marcador con tantos de Hamdi Harbaoui a los 73' y 83'.

El Charleroi no se dejó desanimar y en una gran reacción, logró quedarse con el partido en los minutos finales gracias al nigeriano Victor Osimhen, quien marcó a los 85' y 95'.