Imagen
Imagen

La gran figura de la selección de  en el partido ante Lituania fue sin duda . Y es que el atacante, por la sexta jornada de las Eliminatorias a la , anotó cuatro goles (conocido como póker) en la goleada final por 5-1.

A los siete minutos, el elenco lusitano tuvo un penal a favor tras una falta contra el joven Joao Felix. El capitán remató fuerte para abrir la cuenta a los siete minutos de iniciada la contienda en el estadio LFF.

Luego, Cristiano Ronaldo necesitó menos de 51 minutos para aumentar los tantos a su conteo personal. A los 62’, el portero Setkus fue cómplice tras un disparo directo. En el 65’ y 76’, la estrella de la Juventus no perdonó dentro del área.

‘CR7’ ha sumado el segundo póker de su carrera con la selección portuguesa. Además, el crack tiene un total de 93 goles con combinado nacional.