Cristiano Ronaldo completó su 'hat-trick' y puso así el 3-0 sobre Cagliari. (Video: ESPN)

Cristiano Ronaldo dio vuelta a la página a la eliminación de Juventus de la Champions League y, este domingo, se reencontró con el gol. Fueron tres anotaciones en apenas el primer tiempo del choque ante Cagliari, por la fecha 27 de la Serie A.

La tercera diana de Cristiano Ronaldo llegó a los 32 minutos, luego de que reciba un pase de Federico Chiesa en el área. La estrella lusa hizo una finta al defensor que le salió al frente, se acomodó para disparar y remató de zurda, con mucha potencia.

Antes de esa acción, Cristiano Ronaldo convirtió sus dos primeros goles a los 10 y 25 minutos. Con ello, el exdelantero de Real Madrid llegó a las 23 dianas en la presente temporada de la Serie A y le sacó cuatro de diferencia a Romelu Lukaku (Inter de Milán), su más cercano perseguidor.

Juventus, que le dijo adiós al torneo de clubes más importante de Europa, pese a vencer a Porto, marcha en el tercer casillero de la liga italiana, por detrás de Inter de Milán y AC Milan.