Descentralizado 2013: Cienciano igualó 2-2 con UTC

En partido disputado por la fecha 33 del Descentralizado, Cienciano tras ir perdiendo 2 a 0 ante la Universidad Técnica de Cajamarca (UTC) logró igualar el marcador en vibrante duelo por la Liguilla par.

UTC se mostró peligroso desde el inicio del compromiso que se realizó en el Estadio Municipal de Espinar y antes de la media hora de juego ya estaba arriba 2 a 0 gracias a los goles de Labarthe a los 4' y Ronceros a los 10'.

Cienciano, que a los seis minutos de iniciado el partido se quedó con 10 hombres por la expulsión del portero Fernando Martinuzzi, salió con otra mentalidad en la complementaria, sorprendiendo con una gran reacción al conjunto visitante que no supo mantener la ventaja y se dejó empatar.

Icart a los 50' con un potente disparo logró descontar. Tres minutos después llegaría la igualdad por intermedio de Acasiete. Con este resultado, Cienciano sumó 44 puntos, mientras que UTC llegó a los 48.