Lima 2019: Diego Elías lloró de emoción al ganar la medalla de oro en Squash para Perú (VIDEO)

El deportista peruano  ganó 3-1 ante el colombiano Miguel Rodríguez y obtuvo la medalla de oro en  en los  para alegría de nuestro país.

Tras obtener el último punto, el joven de tan solo 22 años mostró lágrimas de emoción cuando algunos miembros de su familia y parte del equipo técnico que lo preparó se acercaron al felicitarlo.

Recordemos que Diego Elías practica el squash desde que tenía solo 3 años de edad. Esto lo llevó a ocupar actualmente la novena posición del ránking mundial.

Diego Elías fue campeón mundial juvenil dos años consecutivos antes de pasar al circuito mundial sénior, donde se bate en duelo con las potencias mundiales, jugadores salidos de Egipto, Reino Unido y Francia.