Costa Rica se despide de Rusia 2018 y Suiza se mete a octavos de final tras empatar 2-2

Con un empate 2-2 ante , la selección de  se despidió de la  esto tras acumular solo 1 punto en la tabla de clasificaciones del grupo E

Con goles de Kendall Waston a los 56 minutos y Yan Sommer a los 93 de penal, Costa Rica igualó el marcador con Suiza, que clasificó como segunda en su grupo, luego de

Los tantos helvéticos fueron perpetrados por Blerim Dzemaili a los 31 minutos y por Josip Drmic a los 88 minutos.

Tras obtener este resultado favorable, el equipo suizo se enfrentará contra Suecia en el choque por octavos de final. El encuentro se llevará a cabo el próximo martes 3 de julio a las 9 de la mañana (hora peruana) en el estadio de San Petersburgo, en la misma ciudad.

. Los nórdicos anotaron 3 goles en el arco del Memo Ochoa, con lo cual se clasificaron junto a los aztecas a los octavos de final, dejando fuera de la copa al actual campeón del mundo, Alemania.