Perú perdió 3-2 ante el anfitrión México por el Mundial sub-20 de vóley

La selección de  de  perdió 3 sets de los cinco que jugó ante  por el Campeonato Mundial Sub 20 México 2019 desde León.

En el primer set, la 'bicolor' superó 25-23 a las aztecas. Mientras que en el segundo, Perú se impuso con un 25-20 ante México.

En el tercer set México ganó 25-17 a la selección peruana. En el cuarto set, las mexicanas vencieron con un 25-12 ante las peruanas. El quinto set fue decisivo y terminó con un 15-10 a favor de las mexicanas.

La selección peruana de vóley sub-20, dirigida por Natalia Málaga, afrontará un duro choque ante las anfitrionas, que contarán con el apoyo de su gente para sacar adelante el partido.

Tras cortar la mala racha en el torneo con dos triunfos consecutivos ante las caribeñas de Cuba y República Dominicana, Perú llega a su sexto partido en el mundial con un score aceptable: cuatro victorias y dos derrotas.

Como se recuerda, 'la bicolor' viene peleando por el noveno lugar del torneo, luego de quedar eliminada a manos de Polonia, que venció a nuestras 'matadorcitas' en la última fecha del grupo por 3-0 y las marginó de la lucha por el título nacional.

El duelo será transmitido en una de las plataformas del medio mexicano.